Рассылки профессора В.

"Большое путешествие: ФРАНЦИЯ"

"Очарование металла"

 

ОЧАРОВАНИЕ МЕТАЛЛА

  • галерея профессора В.

Апрель 2002 г.

Домен *.uk - мы в Соединенном Королевстве! Отличительная черта - достаточно большое количество сайтов, посвященных изобразительному искусству металла. Осматривая эту экспозицию, Вы, возможно, прочувствуете, что такое "английский стиль" в искусстве. Готовя свои странички, я ориентируюсь, в первую очередь, на аудиторию, не владеющую в достаточной степени иностранными языками. Многие из наших соотечественников имеют доступ к русскоязычным сайтам, в то же время зарубежное искусство по этой причине может для них оказаться недоступным. Им, а также всем другим я также напоминаю, что архив содержится на http://content.mail.ru , где Вы можете подписаться на ежемесячную рассылку.

 

Ваш профессор В.

 

 

 «Добро пожаловать на информационный сайт художественных работ по металлу фирмы Metal Art Works Ltd!» – приглашают дизайнеры уникальных творческих изделий для сада. Сама фирма расположена в Брэдфорде на реке Авон, Вилтшир, а ее сайт - на  http://www.metalartworks.co.uk . Все изделия сделаны в Англии, используют лучшие качественные материалы и соответствуют самым высоким стандартам. Работники фирмы приглашают после просматривания сайта не стесняться и контактировать с ними по телефону, факсу или электронной почте. Область их деятельности - металлические решетки, бордюры, обрамляющие дорожки, целый ряд других творческих конструкций. Блочная система дает изделиям множество приложений. Их можно использовать на улице как решетку или создавать свои собственные экраны, стенки, границы по своей фантазии, они могут быть закреплены постоянно или находиться в свободном положении. В помещении эти изделия могут быть использованы как разделители внутреннего пространства в доме или консерватории, на рабочем месте или в офисе.

Metalartworks

 

 ***

"Земля и я – мы одно целое!" Эти слова скульптор Ричард Д. Акотт вынес на главную страницу своего сайта http://www.francesross.co.uk , где он демонстрирует бронзовую классическую скульптуру в свободном движении. Сайт содержит изображения как уже законченных произведений, так и тех, что находятся в работе. Знакомя посетителей сайта со своими произведениями, скульптор рассказывает про одно из них: «Радостный ангел был четвертой бронзовой скульптурой в моем "периоде ангелов". Это произведение меньше по размерам и менее активно, чем предыдущие скульптуры. Вы можете видеть, что мой ангел только что явился, он радостен и отдыхает. Я полагаю, что это, возможно, отражение того признания и спокойствия, которого я достиг в этот период своей жизни». Скульптуру, о которой идет речь, Вы видите на фото

Angelsunning

 

 ***

На переднем плане - ковка. Пол Маргетс. Сайт на http://forging-ahead.co.uk   Одновременно волнующая скульптура и металлическое изделие для дома, сада, ландшафта, коммерческих или урбанистических уголков, как для внутренних помещений, так и для открытого воздуха. Сконструировано и выковано Полом Маргетсом. Он конструирует и выковывает свой собственный вид металлических скульптур, используя как современную, так и традиционную технику кузнечного искусства. Его произведения для открытого воздуха включают большие стальные скульптуры для публичных и гражданских проектов, садовые орнаменты и принадлежности, ворота и ограды, мосты, фонтаны и архитектурные произведения из металла. Внутренние украшения – это светильники, стулья, часы, подсвечники, корзины, подставки под книги и т. д. У Пола Маргетса более чем двадцатилетний опыт конструирования и ковки.

Forging-ahead

Солнечные часы – лента. Высота 1,5 м. Кованая сталь и медь. Скульптура продана на аукционе Сотби.

 

 ***

Искусство в Вашем саду. Джон Хоуквуд – художник, скульптор из Йорка. Сайт на http://www.johnhawkwood.co.uk .Его сфера – изображения детей, женщин, которые он гармонично вписывает в общий ансамбль в садах и у водоемов. Создает свои скульптуры в ограниченном количестве – не более 20. Красоту его произведений Вы можете прочувствовать, взглянув на фото внизу, а также пролистав страницы его сайта.

Джон Хоуквуд.

John Hawkwood

 

***

Экзотические и эротические бронзовые скульптуры Ли Хеппелла и его слепки с тела – произведения, получившие высокую оценку и разошедшиеся по всему миру! Все они – изделия, существующие в ограниченном количестве экземпляров, некоторые из них скромные, другие - откровенные, включая женщин и женщин, а также мужчин и женщин. Посетите сайт http://www.exotic.co.uk , и Вы будете еще и еще возвращаться к этим милым скульптурам, а на некоторых из фото увидите и самого художника….

Electra

 Электра

 

Смотрите, отдыхайте, наслаждайтесь и не забывайте: новый месяц – новая экспозиция!

Смотрите, отдыхайте, наслаждайтесь и не забывайте: новый месяц – новая экспозиция!

Рассылки профессора В.

Нажмите на название рассылки и перейдите на страницу подписки. Или же введите свой е-мейл и подтвердите подписку ответом на письмо, пришедшее по Вашему адресу

 Обратная связь - щелкните здесь и напишите автору. Ваши пожелания будут учтены, а впечатления - включены в рассылки

Зарубежные поездки - туристическое агентство "Клуб Диана ПМ"

http://www.diana-pm.ru

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

МЕТ TOP10