ОЧАРОВАНИЕ МЕТАЛЛА

  • галерея профессора В.

 

Устали от высокопрофессиональных но скучных аналитических обзоров, прайсов, опросных анкет, спама – загляните в мою маленькую, но уютную галерею. Экспонаты, которые здесь представлены, зарубежного происхождения. Это потому, что отечественному работнику рынка металлов может и не всегда хватать времени и сил сделать крюк в сторону. А ведь в мире есть много интересного и необычного! Ну а то, что экспонаты размещены среди надписей и пояснений на иностранных языках – не препятствие, поскольку изобразительное искусство – это искусство без языковых границ. Заходите и знайте – Вам здесь всегда рады!

 

Ваш профессор В.

 

 

Армин Вильднер.Армин Вильднер работает с различными металлами – сталью, нержавеющей сталью, бронзой, а также и в сочетании с другими материалами – керамикой, деревом, гранитом, песчаником. Его стиль абстрактен, на страницах можно встретить название – объектное искусство, а темы разнообразны – весы, кольцо, телец… Все это Вы можете оценить сами, посетив http://www.armin-wildner.de .

 

Иван Лоцци Песталоцци.Иван Лоцци Песталоцци представил свои произведения на http://combi.agri.ch/lozzi . Здесь на англо- и немецкоязычных страницах Вы найдете небольшие композиции из проволоки, олова и свинца, объекты, которые приводятся в действие воздухом. Представлены конструкции, украшающие здания снаружи и внутри, такие как приводимая в действие водой конструкция в холле холдинга Уолтера Майера. Одна из таких конструкций носит название «Машина времени» - это что-то, напоминающее экскаватор – посмотрите и оцените сами!

 

Томас Линднер.Кинетические скульптуры представлены на сайте дипломированного оформителя Томаса Линднера http://www.metallskulptur.de . Кроме того, здесь представлены скульптуры, установленные на открытом воздухе, а также композиции из проволоки. Не забывайте, что увеличить изображения Вы можете, щелкнув по ним мышью.

 

Вольфганг Ламше.Вольфганг Ламше представил свои произведения на http://www.xervis.de/lamche/index.html . Это изображения животных в бронзе как в реалистичном, так и абстрактном стилях. Особое место занимает тема «Нержавеющая сталь».

 

Дагмар Зимзен.Столик-кнопка.Искусством повседневности называет свое творчество художница из северной Германии Дагмар Зимзен. Область ее деятельности - зеркальные и настенные художественные объекты из металла и камня, их можно найти на http://www.metallana.de . На сайте обращает на себя внимание запоминающаяся фраза: «Камни – дочери Земли». Близость Скандинавии наложила отпечаток на творчество художницы – каждое произведение дышит очарованием Севера

.

 

 

Зарубежные поездки - туристическое агентство "Клуб Диана ПМ"

http://www.diana-pm.ru

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

МЕТ TOP10